Cargando…
Relación del IMC con el consumo de comida rápida
Autor principal: | Martinez Mendoza, Juana María (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Noriega Riande, Gloria Luz (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2009.
|
Ejemplares similares
-
Alimentación y antropometria en el deportista taekwondoin
por: Eliosa Zuñiga, Jaime
Publicado: (2009) -
Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso
Publicado: (2006) -
" Relación de consumo de alimentos de alta densidad energética con IMC en adolescentes y adultos habitantes de la zona urbana del puerto de Veracruz"
por: Zarate Utrera, Beatríz
Publicado: (2007) -
Consumo de alcohol en estudiantes en relación con el consumo familiar y de los amigos
por: Landero Hernández, René, et al.
Publicado: (2013) -
Administración y organización de la función de recursos humanos en una empresa de comida rápida
por: Esquivel Esquivel, Mario
Publicado: (1995)