Cargando…

La malanga como alternativa alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortes Fernandez, Natalia Monserrat (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210429190341.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351063  |d 351062 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0356 
100 1 |a Cortes Fernandez, Natalia Monserrat  |e autor 
245 1 0 |a La malanga como alternativa alimentaria  |c / Natalia Monserrat Cortes Fernandez; asesor, Lita Carlota Campos Reyes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2010. 
300 |a 46 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS