Cargando…
La malanga como alternativa alimentaria
Autor principal: | Cortes Fernandez, Natalia Monserrat (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2010.
|
Ejemplares similares
-
Los Mayas y su cultura alimentaria
por: Velázquez Sánchez, Luis Joaquín
Publicado: (2010) -
"Malanga alternativa alimentaria para mejorar la dieta habitual de la mujer desde la perspectiva de genero"
por: Morales Barradas, Nayeli
Publicado: (2005) -
Efectividad de suplementos nutricios para incrementar la masa muscular en jóvenes deportistas
por: Hernández Rodríguez, Roxana
Publicado: (2010) -
Evaluación Sensorial de galletas alternativas a base de Malanga en escolares de Veracruz
por: Aguirre López, Guadalupe Betzabeth
Publicado: (2017) -
" La malanga (colocasia sculenta) : Una alternativa en el manejo integral de los recursos naturales de las zonas bajas para la alimentación de los ovinos en el trópico"
por: López Yáñez, Bernardo Alberto
Publicado: (1998)