Cargando…
Los Mayas y su cultura alimentaria
Autor principal: | Velázquez Sánchez, Luis Joaquín (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carus Docal, Ma. Teresa (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición
2010.
|
Ejemplares similares
-
Los mayas y su cultura alimentaria
por: Velázquez Sánchez, Luis Joaquín
Publicado: (2010) -
La malanga como alternativa alimentaria
por: Cortes Fernandez, Natalia Monserrat
Publicado: (2010) -
Efectividad de suplementos nutricios para incrementar la masa muscular en jóvenes deportistas
por: Hernández Rodríguez, Roxana
Publicado: (2010) -
Sociedad, economía y cultura alimentaria /
Publicado: (1994) -
Cultura alimentaria y vejez : experiencias de trabajo comunitario
Publicado: (2010)