Cargando…
Evaluación de indicadores de bienestar animal y su relación con la calidad de la carne en el rastro Tipo Inspección Federal 672 /
Autor principal: | Ramírez Sánchez, Martha Laura (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Cruz, Bertha Clementina (asesor), Carrasco García, Apolo Adolfo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2020.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Implementación de la técnica Elisa para la determinación de anticuerpos contra la proteína Bm86 de Rhipicephalus spp. /
por: Perea Villanueva, Ana Karen
Publicado: (2020) -
Bienestar animal y calidad de la carne : enfoques químicos y experimentales /
Publicado: (2010) -
Bienestar animal y calidad de la carne : enfoques químicos y experimentales
Publicado: (2010) -
Inspección veterinaria de la carne
por: Bartels, Helmut, 1910-
Publicado: (1971) -
Inspección práctica de la carne
por: Wilson, Andrew, 1913-
Publicado: (1970)