Cargando…
Potencial de las redes sociales para la comercialización de alimentos de origen animal /
Autor principal: | Vallejo Utrera, Marco Antonio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Villagómez Cortés, José Alfredo Santiago (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2020.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Uso de TIC's en las redes sociales para la comercializacion dentro de las MIPYMES : México
por: Lara León, Yarazeth
Publicado: (2012) -
Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2015) -
Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas
por: Villegas de Gante, Abraham -
Tecnología de los alimentos de origen animal
Publicado: (2014) -
Tecnología de los alimentos de origen vegetal /
Publicado: (2014)