|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210518131144.0 |
008 |
210518s2000 mx a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 351527
|d 351526
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Loya Segura, Romeo.
|e autor.
|
245 |
1 |
|
|a Importancia del Contenido Microbiológico en la Elaboración de Jugo Concentrado de Naranja en Álamo, Veracruz /
|c Romeo Loya Segura.
|
264 |
|
1 |
|a Tuxpan, Veracruz ;
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Biológicas y Agropecuarias ;
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 50 hojas :
|b Ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Reporte (Ingeniero Agrónomo) - Universidad Veracruzana
|
504 |
|
|
|a Incluye Bibliografía.
|
690 |
|
|
|a Agronomía.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|