Cargando…

Calidad en la cadena productiva del café en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Cárdenas, Salvador (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:1ra edición
Colección:CENACAFE. Investigación y Tranferencia de Tecnología
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210519105238.0
008 210519s2016 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351557  |d 351556 
020 |a 9786078445646 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a HD9199.MX  |b D52 2016 
100 1 |9 450809  |a Díaz Cárdenas, Salvador  |e autor 
245 |a Calidad en la cadena productiva del café en México  |c / Salvador Díaz Cárdenas 
250 |a 1ra edición 
264 |a Xalapa, Veracruz, México :  |b Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café,  |c 2016 
300 |a 62 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 |a CENACAFE. Investigación y Tranferencia de Tecnología 
504 |a Bibliografía: páginas 61-62 
650 7 |9 3417  |a Café  |x Control de calidad  |z México 
650 7 |9 3417  |a Café  |x Comercio  |z México 
942 |2 lcc  |c LIBRO