Cargando…

Cafés diferenciados y de especialidad / Esteban Escamilla Prado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escamilla Prado, Esteban (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición
Colección:CENACAFE. Investigación y Transferencia de Tecnología
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210519110451.0
008 210519s2016 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351560  |d 351559 
020 |a 9786078445639 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a HD9199.MX  |b E82 C3 2016 
100 1 |9 447754  |a Escamilla Prado, Esteban  |e autor 
245 |a Cafés diferenciados y de especialidad  |b / Esteban Escamilla Prado 
250 |a Primera edición 
264 |a Xalapa, Veracruz, México :  |b Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café,  |c 2016 
300 |a 51 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 |a CENACAFE. Investigación y Transferencia de Tecnología 
504 |a Bibliografía: páginas 48-51 
650 7 |9 3417  |a Café  |x Variaciones 
650 7 |9 3417  |a Café  |x Comercio 
651 0 |9 1325  |a México  |x Cultivo  |x Café 
942 |2 lcc  |c LIBRO