|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210519110451.0 |
008 |
210519s2016 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 351560
|d 351559
|
020 |
|
|
|a 9786078445639
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a HD9199.MX
|b E82 C3 2016
|
100 |
1 |
|
|9 447754
|a Escamilla Prado, Esteban
|e autor
|
245 |
|
|
|a Cafés diferenciados y de especialidad
|b / Esteban Escamilla Prado
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
|
|a Xalapa, Veracruz, México :
|b Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 51 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a CENACAFE. Investigación y Transferencia de Tecnología
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 48-51
|
650 |
|
7 |
|9 3417
|a Café
|x Variaciones
|
650 |
|
7 |
|9 3417
|a Café
|x Comercio
|
651 |
|
0 |
|9 1325
|a México
|x Cultivo
|x Café
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|