|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210525091256.0 |
008 |
210524s2014 mx a 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 351748
|d 351747
|
020 |
|
|
|a 9786079651800
|
020 |
|
|
|a 7503006870415
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a RC268.45
|b S26 2014
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez Lara, Karla Paola
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La alimentación :
|b en el paciente con cáncer /
|c Karla Paola Sánchez Lara
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b COA nutrición,
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 210 páginas :
|b ilustraciones a color ;
|c 20 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
650 |
|
4 |
|a Cáncer
|x Aspector nutricionales
|
650 |
|
4 |
|a Cáncer
|x Terapia dietética
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|