Cargando…

Cultivo comercial del tomate (lycopersicon sculentum) summer flavor 4000 en Tepetzintla, Veracruz.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lopez Marín Omar Espartaco, Ortíz Pérez Evelin (autor.)
Formato: Tesis Libro
Publicado: Tuxpan, Veracruz. Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. 1994.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210525103929.0
008 210525s1994 MX a|||| b||| 00| 0 SPA d
999 |c 351849  |d 351848 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 |a Lopez Marín Omar Espartaco, Ortíz Pérez Evelin.   |e autor.  
245 1 0 |a Cultivo comercial del tomate (lycopersicon sculentum) summer flavor 4000 en Tepetzintla, Veracruz.   |c Omar Espartaco López Marín, Evelyn Ortíz Pérez.  
264 1 |a Tuxpan, Veracruz.   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias.   |c 1994.  
300 |a 55; hojas:   |b Ilustraciones.   |c 21 cm  
502 |a Tesina (ingeniero agrónomo) -- Universidad Veracruzana, 1994.  
504 |a Incluye Bibliografía.  
690 |a Agronomía.  
942 |c TESIS