Cargando…
Elaboración de programas de control interno en una empresa refresquera
Autor principal: | Aguilar Cervantes, Alejandro |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Nogales
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1994
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Control interno en una empresa de torrefacción de café
por: García Hernández, Jorge Luis
Publicado: (1988) -
Importancia del control interno de inventarios en una empresa.
por: Quintero Grassi, Erika
Publicado: (1996) -
El control interno en las operaciones básicas de una empresa comercial
por: Rivera Guzmán, Elizabeth
Publicado: (1994) -
Metodología para la elaboración del programa de auditoría de ingresos en una empresa prestadora de servicios por ciclos de transacciones
por: Jiménez Camino, José Antonio
Publicado: (1988) -
Evaluación al control interno del área de almacen de una empresa distribuidora de alimentos
por: Caso Fonseca, Alejandro
Publicado: (1997)