Cargando…

Composición Química de Diferentes Pastos, Forrajes, Ingredientes y Alimentos de Tuxpan y la Región Empleados en la Alimentación de Ganado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González González, Roberto Guillermo (autor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan, Veracruz ; Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ; 2005

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210601100121.0
008 210601s2005 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 351997  |d 351996 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a González González, Roberto Guillermo.   |e autor.  
245 1 |a Composición Química de Diferentes Pastos, Forrajes, Ingredientes y Alimentos de Tuxpan y la Región Empleados en la Alimentación de Ganado /  
264 1 |a Tuxpan, Veracruz ;   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;   |c 2005 
300 |a 93 hojas :   |b Ilustraciones ;   |c 28 cm .  
502 |a Tesis (Medico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2005.  
504 |a Incluye Bibliografía.  
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia.  
942 |c TESIS