Cargando…
Composición Química de Diferentes Pastos, Forrajes, Ingredientes y Alimentos de Tuxpan y la Región Empleados en la Alimentación de Ganado /
Autor principal: | González González, Roberto Guillermo (autor.) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan, Veracruz ;
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
2005
|
Ejemplares similares
-
Pastos tropicales y plantas de forraje : (pastos y leguminosas)
por: Bogdan, A. V.
Publicado: (1997) -
Conservación de forraje para la alimentación del ganado
por: Jiménez Merino, Alberto
Publicado: (1988) -
Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
por: Vicencio Alamilla, Juan Carlos
Publicado: (2000) -
Producción de carne con pastos y forrajes
por: Zea Salgueiro, Jaime
Publicado: (1989) -
Composición de ácidos grasos de leche producida por ganado de doble propósito y su correlación con la composición del pasto Estrella (Cynodon dactylon) en condiciones de trópico /
por: González Hernández, Vicente
Publicado: (2004)