|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220325104055.0 |
008 |
210603s2017 sp a|||| |||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 352111
|d 352110
|
020 |
|
|
|a 9788491710233
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a HD9000.5
|b R62 2017
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez del Río, María Estela
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición y seguridad alimentaria /
|c Ma. Estela Rodríguez del Río, Lucía Hoyo Martínez.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Editorial Síntesis,
|c [2017].
|
300 |
|
|
|a 243 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
650 |
|
4 |
|a Seguridad alimenticia
|9 365488
|
700 |
1 |
|
|a Hoyo Martínez, Lucía
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|