|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210607135011.0 |
008 |
210607s2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 352179
|d 352178
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AE0142
|
100 |
1 |
|
|a López Ramírez, Carolina
|e autor
|
245 |
1 |
1 |
|a "Planeación y control de alimentos en la cocina industrial de la Heroica Escuela Naval Militar"
|c / Carolina López Ramírez
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 182 hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2007.
|
690 |
|
|
|a Administración
|
942 |
|
|
|2 alphanum
|c TESIS
|