Cargando…

"Planeación y control de alimentos en la cocina industrial de la Heroica Escuela Naval Militar"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Ramírez, Carolina (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 UV#
005 20210607135011.0
008 210607s2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 352179  |d 352178 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AE0142 
100 1 |a López Ramírez, Carolina  |e autor 
245 1 1 |a "Planeación y control de alimentos en la cocina industrial de la Heroica Escuela Naval Militar"  |c / Carolina López Ramírez 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 2007. 
300 |a 182 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Administración 
942 |2 alphanum  |c TESIS