Cargando…
Evaluación de la calidad sanitaria de pescados muestreados durante el año 2004 en Tuxpan Veracruz.
Autor principal: | Hernández Jiménez, José Luis (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Garcés Mercado, Nora (asesor.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan, Veracruz ;
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
2007
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la contaminación bacteriológica de las playas de Tuxpan, Veracruz /
por: Ovalles Caballero, Belarmino
Publicado: (2002) -
Calidad bacteriológica por coliformes de la playa norte de Tuxpan, Veracruz /
por: Muñoz Cruz, Francisca Raquel
Publicado: (2009) -
"Evaluación de la frescura del pescado vendido en expendios ambulantes en la ciudad y puerto de Veracruz" /
por: Ruíz Estudillo, Rolando
Publicado: (1988) -
Epífitas del municipio de Tuxpan, Veracruz /
por: Hernández Hernández, Saúl
Publicado: (2010) -
Percepciones y vivencias de escolares de 7 a 8 años del País Vasco durante la alerta sanitaria COVID-19
por: Tíscar-González, Verónica, et al.
Publicado: (2022)