Cargando…

Parámetros de la nom-121SSA1-1994 para el análisis de los productos lácteos (quesos frescos) muestreados en la zona norte de Veracruz y procesados en el laboratorio estatal de salud publica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pulido Vázquez, Rosa Marlene (autor.)
Otros Autores: Ruiz Herverth, Moisés (coautor.), Soto Loya, Jos Luis (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan, Veracruz ; Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ; 2004

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210621133545.0
008 210621s2004 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 352464  |d 352463 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Pulido Vázquez, Rosa Marlene.   |e autor.  
245 1 0 |a Parámetros de la nom-121SSA1-1994 para el análisis de los productos lácteos (quesos frescos) muestreados en la zona norte de Veracruz y procesados en el laboratorio estatal de salud publica /   |c Rosa Marlene Pulido Vázquez.  
264 1 |a Tuxpan, Veracruz ;   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;  |c 2004 
300 |a 40 hojas :   |b Ilustraciones ;   |c 28 cm .  
502 |a Tesina (Medico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2004.  
504 |a Incluye Bibliografía.  
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia.  
700 |a Ruiz Herverth, Moisés.   |e coautor.  
700 |a Soto Loya, Jos Luis.   |e asesor.  
942 |c TESIS