|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210622115337.0 |
008 |
210622s2000 mx a|||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 352473
|d 352472
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Vicencio Alamilla, Juan Carlos.
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
|c Juan Carlos Vicencio Alamilla.
|
264 |
|
1 |
|a Tuxpan Veracruz ,
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 27 hojas :
|b Ilustraciones ;
|c 27 cm .
|
502 |
|
|
|a Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista) - Universidad Veracruzana
|
504 |
|
|
|a Incluye Bibliografía.
|
690 |
|
|
|a Medicina Veterinaria y Zootecnia.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|