Cargando…
Valoración nutricional de ingredientes utilizados en la alimentación de ganado bovino /
Autor principal: | Vicencio Alamilla, Juan Carlos (autor.) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan Veracruz ,
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
2000
|
Ejemplares similares
-
Valoración nutricional de subproductos agroindustriales para la alimentación del ganado bovino
por: Parissi Crivelli, Aurora
Publicado: (1990) -
Manual de Laboratorio para Analisis de Ingredientes Utilizados en la Alimentación Animal
por: Tejada de Hernández, Irma
Publicado: (1985) -
Estimación de la energía metabolizable en algunos ingredientes utilizados en la alimentación de las aves en el trópico /
por: Hernández Solorio, Víctor
Publicado: (1986) -
Alimentación de ganado bovino con dietas altas en granos
por: Mendoza Martínez, Germán David
Publicado: (1993) -
Manual de nutrición y alimentación del ganado /
por: Hernández Benedí, José Manuel
Publicado: (1980)