Cargando…
Establecimiento de una unidad de producción de carne de cerdo orgánica /
Autor principal: | Díaz Inocencio, Diana Laura (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Daniel Rentería, Iliana del Carmen (Director), López Ortega, Bolívar (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan Veracruz ,
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
2008
|
Ejemplares similares
- Embutidos y derivados de la carne de cerdo
-
Producción de carne de pollo /
por: Castello Llobet, José A.
Publicado: (1991) -
Producción de carne de vacuno
Publicado: (1970) -
"Estudio de factibilidad para el establecimiento de una unidad de producción de ganado bovino para engorda en Malpaso, Chiapas"
por: Escobar Ramos, Gonzalo
Publicado: (1995) -
Producción de carne bovina
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1962)