Cargando…

Hacia la consolidacion de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Deschamps Solórzano, Leticia (autor)
Otros Autores: Escamilla Caamal, Gabriela
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220816082419.0
008 210715s2010 mx d|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 353013  |d 353012 
020 |a 9789292483081 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a S494.5.I5  |b D47 2010 
100 1 |9 451180  |a Deschamps Solórzano, Leticia  |e autor 
245 1 0 |a Hacia la consolidacion de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria /  |c Leticia Deschamps Solórzano, Gabriela Escamilla Caamal. 
264 |a México :  |b Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA),  |c 2010. 
300 |a 462 páginas :  |b gráficas en color ;  |c 29 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Glosario: página 422. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Innovaciones agrícolas  |z México  |9 357315 
650 4 |9 356474  |a Nutrición  |z México 
650 4 |9 354601  |a Industrias alimenticias  |z México 
700 1 |9 451190  |a Escamilla Caamal, Gabriela 
942 |2 lcc  |c LIBRO