Cargando…
Hacia la consolidacion de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria /
Autor principal: | Deschamps Solórzano, Leticia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Escamilla Caamal, Gabriela |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La innovación para el logro de una agricultura competitiva, sustentable e inclusiva /
Publicado: (2017) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social
por: Aboites Manrique, Gilberto
Publicado: (2002) -
Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad /
Publicado: (2016) -
La ola biotecnológica y los retos de la producción agroalimentaria en América Latina y México
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (1989) -
Economía de la empresa agroalimentaria
por: Alonso Sebastián, Ramón
Publicado: (2004)