Cargando…

Mejoramiento genético animal : aplicado a los sistemas de producción de carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ossa Saraz, Gustavo Alfonso (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Medellín : Universidad Nacional de Colombia, 2017.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20211108120730.0
008 211006s2017 ck a|||| b||| 000 0 spa d
999 |c 353871  |d 353870 
020 |a 9789587830767 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SF201  |b O87 2017 
100 1 |a Ossa Saraz, Gustavo Alfonso  |e autor 
245 1 0 |a Mejoramiento genético animal :  |b aplicado a los sistemas de producción de carne /   |c Gustavo Alfonso Ossa Saraz. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Medellín :   |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2017. 
300 |a 357 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: 353-357. 
650 4 |a Ganado vacuno  |9 354925  |x Mejoramiento de la especie   |z Colombia 
650 4 |a Ganado de carne  |9 354935  |z Colombia 
942 |2 lcc  |c LIBRO