|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211108120730.0 |
008 |
211006s2017 ck a|||| b||| 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 353871
|d 353870
|
020 |
|
|
|a 9789587830767
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF201
|b O87 2017
|
100 |
1 |
|
|a Ossa Saraz, Gustavo Alfonso
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Mejoramiento genético animal :
|b aplicado a los sistemas de producción de carne /
|c Gustavo Alfonso Ossa Saraz.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Medellín :
|b Universidad Nacional de Colombia,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 357 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: 353-357.
|
650 |
|
4 |
|a Ganado vacuno
|9 354925
|x Mejoramiento de la especie
|z Colombia
|
650 |
|
4 |
|a Ganado de carne
|9 354935
|z Colombia
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|