Cargando…

Ácidos grasos omega-3 y omega-6 : biosíntesis, nutrición y salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coronado Herrera, Marta (autor)
Otros Autores: Vega y León, Salvador (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Universidad Aut´noma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2010.
Edición:Primera edición.
Colección:Serie Académicos CBS Xochimilco ; 99.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220610130021.0
008 211008s2010 mx ad b 000 0 spa d
999 |c 353951  |d 353950 
020 |a 9786074770889 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a QP752.O44  |b C67 2016 
100 1 |a Coronado Herrera, Marta  |9 423651  |e autor 
245 1 0 |a Ácidos grasos omega-3 y omega-6 :  |b biosíntesis, nutrición y salud /  |c Marta Coronado Herrera, Salvador Vega y León. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Universidad Aut´noma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud,  |c 2010. 
300 |a 285 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Serie Académicos CBS Xochimilco ;  |v 99. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Ácidos grasos  |9 2471 
700 1 |a Vega y León, Salvador  |9 453727  |e autor 
942 |2 lcc  |c LIBRO