|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220610130021.0 |
008 |
211008s2010 mx ad b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 353951
|d 353950
|
020 |
|
|
|a 9786074770889
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QP752.O44
|b C67 2016
|
100 |
1 |
|
|a Coronado Herrera, Marta
|9 423651
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Ácidos grasos omega-3 y omega-6 :
|b biosíntesis, nutrición y salud /
|c Marta Coronado Herrera, Salvador Vega y León.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Universidad Aut´noma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 285 páginas :
|b ilustraciones, gráficas ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Serie Académicos CBS Xochimilco ;
|v 99.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
7 |
|a Ácidos grasos
|9 2471
|
700 |
1 |
|
|a Vega y León, Salvador
|9 453727
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|