Cargando…
Ácidos grasos omega-3 y omega-6 : biosíntesis, nutrición y salud /
Autor principal: | Coronado Herrera, Marta (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vega y León, Salvador (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Universidad Aut´noma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud,
2010.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Serie Académicos CBS Xochimilco ;
99. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Libro blanco de los Omega-3 : los ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 y monoinsaturados tipo oleico y su papel en la salud /
Publicado: (2004) -
Omega-3 : la dieta esencial : maximice el poder de las grasas omega-3 para fortalecer su salud, luchar en contra de la inflamación y mantener su mente clara /
por: Tribole, Evelyn, 1959-
Publicado: (2007) -
Grasas mágicas : aceites omega, superalimentos para tu salud
por: Möller, Erwin
Publicado: (2006) -
Tabla de grasas buenas, grasas malas /
por: Fritzsche, Doris
Publicado: (2009) -
Essential fatty acids and choline in dietary lipids : uptake of essential metals in the brain and the behavioral effects of metal imbalances : pharmacology of serotoninergic appetite-suppressant drugs /
Publicado: (1990)