Cargando…

Alimentación y nutrición : fundamentos y nuevos criterios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco de Alvarado-Otriz, Teresa (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Lima, Perú : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2011.
Edición:Primera edición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220329193201.0
008 211008s2012 pe a b 000 0 spa d
999 |c 353952  |d 353951 
020 |a 9786124041532 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a QP141  |b B52 2011 
100 1 |a Blanco de Alvarado-Otriz, Teresa  |9 453728  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación y nutrición :  |b fundamentos y nuevos criterios /  |c Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Lima, Perú :  |b Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas  |c 2011. 
264 4 |c ©2011. 
300 |a 333 páginas :  |b ilustraciones (principalmente en color) ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
942 |2 lcc  |c LIBRO