|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220329193201.0 |
008 |
211008s2012 pe a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 353952
|d 353951
|
020 |
|
|
|a 9786124041532
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QP141
|b B52 2011
|
100 |
1 |
|
|a Blanco de Alvarado-Otriz, Teresa
|9 453728
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación y nutrición :
|b fundamentos y nuevos criterios /
|c Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Lima, Perú :
|b Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
|c 2011.
|
264 |
|
4 |
|c ©2011.
|
300 |
|
|
|a 333 páginas :
|b ilustraciones (principalmente en color) ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|