Cargando…

Microalgas para la industria alimenticia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rendón Castrillón, Leidy Johanna (autor)
Otros Autores: Ramírez Carmona, Margarita Enid (autor), Vélez Salazar, Yesid (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Medellín, Colombia : Universidad Pontificia Bolivariana, 2013.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220209084613.0
008 211011s2013 ck a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 353981  |d 353980 
020 |a 9789587640304 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a QK568.M52  |b R46 2013 
100 1 |a Rendón Castrillón, Leidy Johanna  |9 452702  |e autor 
245 1 0 |a Microalgas para la industria alimenticia /  |c Leidy Johanna Rendón Castrillón, Margarita Enid Ramírez Carmona, Yesid Vélez Salazar. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Medellín, Colombia :  |b Universidad Pontificia Bolivariana,  |c 2013. 
300 |a 70 páginas :  |b ilustraciones (principalmente en color), tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 59-65. 
650 4 |a Microalgas  |9 452772  |x Aplicaciones industriales 
650 0 |a Microalgas  |9 452772  |x Biotecnología  |x Aspectos económicos 
700 1 |a Ramírez Carmona, Margarita Enid  |9 452703  |e autor 
700 1 |a Vélez Salazar, Yesid  |9 452705  |e autor 
942 |c LIBRO  |2 lcc