Cargando…
Microalgas para la industria alimenticia /
Autor principal: | Rendón Castrillón, Leidy Johanna (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ramírez Carmona, Margarita Enid (autor), Vélez Salazar, Yesid (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Medellín, Colombia :
Universidad Pontificia Bolivariana,
2013.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estrategias para el cultivo de microalgas utilizadas en la alimentación de larvas de camarón /
Publicado: (2012) -
Catálogo de microalgas de las lagunas costeras de Sinaloa /
por: Alonso-Rodríguez, Rosalba
Publicado: (2008) -
Handbook of enzyme biotechnology
Publicado: (1995) -
Enzymes in industry : production and applications
Publicado: (2007) -
Biocatalysts and enzyme technology
por: Buchholz, Klaus, 1941-
Publicado: (2012)