Cargando…

Ingeniería del menú /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2020.
Edición:Tercera edición.
Colección:Trillas turismo.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20230201194933.0
008 211110s2020 a b 001 0 spa d
999 |c 355029  |d 355028 
020 |a 9786071740571 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX911.3.M45  |b D97 2020 
082 4 |a 642.5 
100 1 |a Durón García, Carlos  |9 385524  |e autor 
245 1 0 |a Ingeniería del menú /  |c Carlos Durón García. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Editorial Trillas,  |c 2020. 
264 4 |c ©2020. 
300 |a 198 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 193- 194) e índice. 
650 4 |9 359888  |a Menu  |x Diseño. 
650 4 |a Administración de servicios de alimentación  |9 452111 
942 |2 lcc  |c LIBRO