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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230201194933.0 |
008 |
211110s2020 a b 001 0 spa d |
999 |
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|c 355029
|d 355028
|
020 |
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|a 9786071740571
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
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4 |
|a TX911.3.M45
|b D97 2020
|
082 |
|
4 |
|a 642.5
|
100 |
1 |
|
|a Durón García, Carlos
|9 385524
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería del menú /
|c Carlos Durón García.
|
250 |
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|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial Trillas,
|c 2020.
|
264 |
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4 |
|c ©2020.
|
300 |
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|a 198 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo.
|
504 |
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|a Incluye bibliografía (páginas 193- 194) e índice.
|
650 |
|
4 |
|9 359888
|a Menu
|x Diseño.
|
650 |
|
4 |
|a Administración de servicios de alimentación
|9 452111
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|