Cargando…
Ingeniería del menú /
Autor principal: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Editorial Trillas,
2020.
|
Edición: | Tercera edición. |
Colección: | Trillas turismo.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutricion a la carta /
por: Maziéres, Elsa de la
Publicado: (2006) -
Teoría de costos de alimentos /
por: Durón García, Carlos
Publicado: (2015) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado: (2001) -
Manual de operaciones para el servicio de alimentos :guía hoteles, restaurantes e instituciones
por: Birchfield, John C.
Publicado: (1986) -
Preelaboración y conservación de los alimentos
por: Armendáriz Sanz, José Luis
Publicado: (2011)