|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211124114329.0 |
008 |
211111s2021 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 355064
|d 355063
|
020 |
|
|
|a 9788412374803
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b N672 2021
|
245 |
0 |
0 |
|a Normas e indicaciones de calidad de los alimentos :
|b comentadas e ilustradas con diagramas de flujo: con ejercicios prácticos resueltos /
|c Antonio Madrid, coordinador.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones,
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a 367 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color), tablas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|v Normas
|
650 |
|
4 |
|a Calidad de los alimentos
|9 364844
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio
|9 378549
|e editor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|