Cargando…

Elaboration d' un programme pour l'enseignement du français culinaire au Centro Universitario Internacional de México, campus Xalapa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta Monge, Hugo David (autor)
Otros Autores: Arcos Hernández, Raymundo (Director)
Formato: Tesis Electrónico
Lenguaje:French
Publicado: Xalapa, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas, 2019.
Acceso en línea:Repositorio institucional

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 i 4500
003 UV#
005 20211112120259.0
008 211112s2019 m |||||||||| fre d
999 |c 355098  |d 355097 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Acosta Monge, Hugo David  |e autor 
245 1 0 |a Elaboration d' un programme pour l'enseignement du français culinaire au Centro Universitario Internacional de México, campus Xalapa /  |c Hugo David Acosta Monge ; director, Raymundo Arcos Hernández. 
264 1 |a Xalapa, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,  |c 2019. 
300 |a 1 disco compacto ;  |c 4 3/4 pulgadas. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Lengua Francesa) -- Universidad Veracruzana, 2019. 
530 |a También disponible en el Repositorio institucional. 
690 |a Idiomas 
700 1 |a Arcos Hernández, Raymundo  |e director 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional  |z Repositorio institucional 
942 |c TESISCD  |n 0