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LEADER |
00000nmm a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211112120259.0 |
008 |
211112s2019 m |||||||||| fre d |
999 |
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|c 355098
|d 355097
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
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100 |
1 |
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|a Acosta Monge, Hugo David
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Elaboration d' un programme pour l'enseignement du français culinaire au Centro Universitario Internacional de México, campus Xalapa /
|c Hugo David Acosta Monge ; director, Raymundo Arcos Hernández.
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264 |
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1 |
|a Xalapa, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Idiomas,
|c 2019.
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300 |
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|a 1 disco compacto ;
|c 4 3/4 pulgadas.
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502 |
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|a Tesina (Licenciatura en Lengua Francesa) -- Universidad Veracruzana, 2019.
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530 |
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|a También disponible en el Repositorio institucional.
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690 |
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|a Idiomas
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700 |
1 |
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|a Arcos Hernández, Raymundo
|e director
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856 |
4 |
2 |
|u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional
|z Repositorio institucional
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942 |
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|c TESISCD
|n 0
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