Cargando…
Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atríbutos ecosistémicos y culturales /
Autor principal: | Cleves Leguizamo, José Alejandro (autor) |
---|---|
Otros Autores: | León Sicard, Tomás (autor), Toro Calderón, Javier (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tunja, Boyacá :
Editorial UPTC,
2020.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección investigación ;
No. 153 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Agrodiversity : learning from farmers across the world /
Publicado: (2003) -
La biodiversidad agrícola valenciana : estrategias para su conservación y utilización
por: Nuez, F.
Publicado: (1999) -
De la recolección a los agroecosistemas : soberanía alimentaria y conservación de la biodiversidad /
Publicado: (2018) -
Bases científico sociales sobre sistemas agrícolas sostenibles: alternativa para zonas marginadas : apoyo a la política de Estado para el desarrollo rural y la soberanía alimentaria en México /
por: Reyes Muro, Luis
Publicado: (2017) -
Los filmes plásticos en la producción agrícola /
Publicado: (2001)