Cargando…

Complejidad en la relación producción agrícola-consumo de alimentos desde el ordenamiento urbano regional estudio de caso : la pera en Nuevo Colón, Boyacá /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saavedra Cely, Oswaldo de Jesús (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá : Universidad Nacional de Colombia, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20221201081053.0
008 211124s2018 ck abd|| b||| 000 0 spa d
999 |c 355590  |d 355589 
020 |a 9789587833560 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 |a HD9014  |b S22 2018 
100 1 |a Saavedra Cely, Oswaldo de Jesús   |e autor 
245 1 0 |a Complejidad en la relación producción agrícola-consumo de alimentos desde el ordenamiento urbano regional estudio de caso :  |b la pera en Nuevo Colón, Boyacá /  |c Oswaldo de Jesús Saavedra Cely. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá :  |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2018. 
300 |a 203 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, mapas ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas [183]-186. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601  |z Colombia 
650 7 |a Planificación regional  |z Colombia  |9 354262 
942 |c LIBRO  |2 lcc