Cargando…
Complejidad en la relación producción agrícola-consumo de alimentos desde el ordenamiento urbano regional estudio de caso : la pera en Nuevo Colón, Boyacá /
Autor principal: | Saavedra Cely, Oswaldo de Jesús (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia,
2018.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009) -
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Publicado: (2003) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Publicado: (2010) -
Manual de datos para ingeniería de los alimentos
por: Hayes, George D., 1930-
Publicado: (1992) -
Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos /
Publicado: (2014)