Cargando…

Evaluación de las características fisicoquímicas en humus de lombriz producidos a partir de cuatro sustratos orgánicos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdoba Mendoza, Ana Rosa (autor)
Otros Autores: Rodriguez Cabrera, Rocio (Director), Hernandez Sanchez, Maria de la Luz (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biologicas y Agropecuarias, 2011

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20211130121002.0
008 211130s2011 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 355867  |d 355866 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Córdoba Mendoza, Ana Rosa  |e autor 
245 1 |a Evaluación de las características fisicoquímicas en humus de lombriz producidos a partir de cuatro sustratos orgánicos. /  |c Ana Rosa Córdoba Mendoza 
264 1 |a Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biologicas y Agropecuarias,  |c 2011 
300 1 |a 57 hojas :  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Veracruzana 
700 |a Rodriguez Cabrera, Rocio  |e director 
700 |a Hernandez Sanchez, Maria de la Luz  |e asesor 
942 |c TESIS