Cargando…
Evaluacion del desarrollo de frutos de jobo (spondias mombin L.) para proponer índices de madurez, en el Nuevo Paraje Chicontepec Veracruz. /
Autor principal: | Rivera Francisco, Rosa Elvira (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hernandez Sanchez, Maria de la Luz (Director), Gonzalez Acosta, Alfredo (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, :
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,
2010
|
Ejemplares similares
-
Evaluation of gastroprotective and ulcer healing activities of yellow mombin juice from Spondias mombin L.
por: Brito, Samara A., et al.
Publicado: (2018) -
Anticholinesterase constituents from the leaves of Spondias mombin L. (Anacardiaceae)
por: Elufioye, Taiwo Olayemi, et al.
Publicado: (2017) -
Antiulcer Activity and Potential Mechanism of Action of the Leaves of Spondias mombin L.
por: Brito, Samara Alves, et al.
Publicado: (2018) -
Use of Spondias Mombin fruit pulp as a substrate for biosurfactant production.
por: Ejike Ogbonna, Kenneth, et al.
Publicado: (2020) -
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996)