Cargando…

Comportamiento fisiológico en la etapa inicial de formación del fruto de vainilla (vainilla Andrews)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Aguilar, Jazmín (autor)
Otros Autores: Elorza Martínez, Pablo (Director), Mateos Crespo, Juan Roberto (co-director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, 2009

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20211210122114.0
008 211210b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 356223  |d 356222 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Moreno Aguilar, Jazmín  |e autor 
245 1 |a Comportamiento fisiológico en la etapa inicial de formación del fruto de vainilla (vainilla Andrews)  |c Jazmín Moreno Aguilar. 
264 1 |a Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,  |c 2009 
300 |a 53 hojas ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Veracruzana 
700 |a Elorza Martínez, Pablo  |e director 
700 |a Mateos Crespo, Juan Roberto  |e co-director 
942 |c TESIS