Cargando…

Proceso de maduración y almacenamiento en banano morado (musa acuminata)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Jarillo, Asaf (autor)
Otros Autores: Hernández Sánchez, María de la Luz (Director), González Cárdenas, Julio Cesar (asesor), López Jiménez, María Alejandra (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, 2009

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20211213164406.0
008 211213s2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 356262  |d 356261 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Castro Jarillo, Asaf  |e autor 
245 1 |a Proceso de maduración y almacenamiento en banano morado (musa acuminata)  |c Asaf Castro Jarillo. 
264 1 |a Tuxpan de Rodríguez Cano, Ver, :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,  |c 2009 
300 |a 41 hojas ;  |c 29 cm 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo) - Universidad Veracruzana 
700 1 |a Hernández Sánchez, María de la Luz  |e director 
700 1 |a González Cárdenas, Julio Cesar  |e asesor 
700 1 |a López Jiménez, María Alejandra  |e asesor 
942 |c TESIS