Cargando…
Estudio de la composición y propiedades químicas de dos grasas vegetales de fuentes no convencionales
Autor principal: | Guevara Ventura, Maydaly Guadalupe (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Solís Fuentes, Julio A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz.
Universidad Veracruzana.
2001
|
Ejemplares similares
-
"Estudio del rendimiento en la extracción por lixiviación de aceites vegetales de fuentes no convencionales, utilizando metodología de superficie de respuesta"
por: Tapia Santos, Magaly
Publicado: (2000) -
Estudio de la composición química y capacidad antioxidante de propóleos veracruzanos/
por: León Guevara, Erik
Publicado: (2010) -
Los derechos de propiedad de las obtenciones vegetales
Publicado: (1998) -
"Estudio comparativo sobre la producción de Biodisel obtenido a partir de aceites vegetales y grasas animales"
por: Escamirosa Gutíerrez, Laura
Publicado: (2007) -
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996)