Cargando…
Estudio epidemiológico de la variación estacional de Brucella spp. en leche y queso fresco artesanal de vaca en Veracruz, México /
Autor principal: | Hernández Carbajal, Gabriela Romina (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Herrera, David Itzcoatl (Director), Pardío Sedas, Violeta Trinidad (co-director), Quintana Castro, Rodolfo (asesor externo) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz,
2021.
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco "de prensa" artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México /
por: Perdomo González, Noé
Publicado: (2010) -
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso
por: Schmidt, Karl-Friedrich
Publicado: (1999) - Quesos de vaca, fabricación casera
-
"Incidencia de contaminación microbiana en quesos frescos (jarocho) en la ciudad de Córdoba, Veracruz" /
por: Benítez Jiménez, Arturo
Publicado: (1990) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Publicado: (2011)