Cargando…

Estado actual de los alimentos transgénicos vegetales en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa Herrera Mariana (autor)
Otros Autores: Oliva Rivera Héctor (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan, Veracruz ; Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ; 2006

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220222125646.0
008 220222s2006 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 357215  |d 357214 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BL0165 
100 1 |a Ochoa Herrera Mariana   |e autor 
245 1 0 |a Estado actual de los alimentos transgénicos vegetales en México  |c Mariana Ochoa Herrera Mariana; director, Héctor Oliva Rivera  
264 1 |a Tuxpan, Veracruz ;   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;  |c 2006 
300 |a 116 hojas  |c 28 cm 
502 |a Tesis (Licenciado en Biología) -- Universidad Veracruzana, 2006 
504 |a Incluye Bibliografía.  
690 |a Biología 
700 1 |a Oliva Rivera Héctor   |e director 
942 |c TESIS