Cargando…
Estado actual de los alimentos transgénicos vegetales en México
Autor principal: | Ochoa Herrera Mariana (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Oliva Rivera Héctor (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan, Veracruz ;
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;
2006
|
Ejemplares similares
-
Proceso a los alimentos transgénicos /
Publicado: (2021) -
Microbiología de los alimentos vegetales
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981) -
Residuos de plaguicidas en alimentos vegetales
por: Coscollá, Ramón
Publicado: (1993) -
Cultivos y alimentos transgénicos : una guía crítica /
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2000) -
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968)