Cargando…
Optimización de la Producción del inoculo para el Cultivo de Pleurotus ps. Pulpa de cafe,
Autor principal: | Ortega Sanchez Carlos (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tuxpan, Veracruz ;
Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias,
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la fermentación aerobia de la pulpa del café en el cultivo del hongo comestible pleurotus ostreatus /
por: Soto Velazco, Conrado
Publicado: (1985) -
Eficiencia de tratamientos con pulpa de café para elaborar compost
por: Ortega Tzitzihua, Felix Fernando
Publicado: (1988) -
Evaluación de la producción de dos especies de Pleurotus ( fungi: basidiomycetes), cultivadas en pulpa de café y detección de las celulasas y lacasas durante el ciclo de cultivo :
por: Velázquez Cedeño, Marnyye Angélica
Publicado: (2000) -
Pulpa de café : composición, tecnología y utilización
Publicado: (1978) -
La digestión anaerobia como opción para el aprovechamiento de la pulpa del café
por: Ríos Zapata, Claudia Evelia
Publicado: (1999)