|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220324093442.0 |
008 |
220311s2013 mx a|||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 357709
|d 357708
|
020 |
|
|
|a 9786071716163
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b F852 2013
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de nutrición para la consulta nutriológica :
|b una guía teórico-práctica para promover la alimentación saludable mediante técnicas de consejería /
|c Luis Ortíz Hernández [y otros tres].
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c 2013.
|
264 |
|
4 |
|c ©2013
|
300 |
|
|
|a 320 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 25 cm
|e + disco compacto (4 3/4 pulgadas).
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 305-311) e índices.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|
700 |
1 |
|
|a Ortíz Hernández, Luis
|e autor
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|