Cargando…

Citrus science and technology

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nagy Steven (, ed), Shaw, Philip E., coed, Vldhuis, Matthew K., coed
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Westport, Connecticut : AVI Publishing, 1977
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1977 us a 000 0 eng d
020 |a 087055221X 
035 |a (Sirsi) a72239 
035 |a (Sirsi) a72239 
040 |a LC  |d UV# 
050 4 |a SB369  |b C57  |3 1977 
082 4 |a 641.34  |b C581 
245 0 |a Citrus science and technology  |c / ed. Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis 
260 |a Westport, Connecticut  |b : AVI Publishing,  |c 1977 
300 |a v  |b : il., gráfs.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
505 |t v. 1. Nutrición, anatomy, chemical composition and bioregulation 
650 4 |a Frutos cítricos 
650 4 |a Frutos cítricos  |x Derivados 
700 |a Nagy Steven  |e , ed 
700 |a Shaw, Philip E., coed 
700 |a Vldhuis, Matthew K., coed 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 35792  |d 35792