Cargando…
Un festín en palabras : Historia literaria de la sensibilidad gastronómica de la Antigüedad a nuestros días /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona
Tusquets Editores
1980
|
Edición: | 1a edición. |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220511171926.0 | ||
008 | 220511b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 360442 |d 360441 | ||
020 | |a 8472238075 | ||
040 | |a UV# |c UV# | ||
100 | 1 | |a Revel, Jean-François | |
245 | 1 | 3 | |a Un festín en palabras : |b Historia literaria de la sensibilidad gastronómica de la Antigüedad a nuestros días / |c Jean-François Revel |
250 | |a 1a edición. | ||
264 | 1 | |a Barcelona |b Tusquets Editores |c 1980 | |
300 | |a 261 páginas | ||
942 | |2 ddc |c LIBRO |