Cargando…

Un festín en palabras : Historia literaria de la sensibilidad gastronómica de la Antigüedad a nuestros días /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revel, Jean-François
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona Tusquets Editores 1980
Edición:1a edición.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220511171926.0
008 220511b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 360442  |d 360441 
020 |a 8472238075 
040 |a UV#  |c UV# 
100 1 |a Revel, Jean-François 
245 1 3 |a Un festín en palabras :  |b Historia literaria de la sensibilidad gastronómica de la Antigüedad a nuestros días /  |c Jean-François Revel 
250 |a 1a edición. 
264 1 |a Barcelona  |b Tusquets Editores  |c 1980 
300 |a 261 páginas 
942 |2 ddc  |c LIBRO