Cargando…

Conserver et transformer le poisson

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Paris : Ministere de la Coopération et le Gret, 1983
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1983 fr a 000 0 fre d
020 |a 868440533 
035 |a (Sirsi) a72887 
035 |a (Sirsi) a72887 
040 |a UV# 
050 4 |a TX612.F5  |b C66 
082 4 |a 630 
245 0 |a Conserver et transformer le poisson 
260 |a Paris  |b : Ministere de la Coopération et le Gret,  |c 1983 
300 |a 286 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
650 4 |a Pescado ahumado.  |9 354406 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 36283  |d 36283