Cargando…

Estudio de la estabilidad física y microbiológica de microcápsulas de lactobacillus rhamnosus formuladas con y sin miel, producidas mediante secado por aspersión /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lugo Chávez, Brianda Liliana (autor)
Otros Autores: Bonilla Zavaleta, Enrique director, Flores Andrade, Enrique codirector
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Orizaba, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas, 2015.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220607150010.0
008 220606s2015 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 363131  |d 363130 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a PB0003 
100 1 |a Lugo Chávez, Brianda Liliana  |e autor 
245 1 0 |a Estudio de la estabilidad física y microbiológica de microcápsulas de lactobacillus rhamnosus formuladas con y sin miel, producidas mediante secado por aspersión /  |c Brianda Liliana Lugo Chávez ; director, Enrique Bonilla Zavaleta ; codirector, Enrique Flores Andrade. 
264 1 |a Orizaba, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Químicas,  |c 2015. 
300 |a 117 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 18 cm 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencias en Procesos Biológicos) -- Universidad Veracruzana, 2015. 
690 |a Maestría en Ciencias en Procesos Biológicos 
700 1 |a Bonilla Zavaleta, Enrique  |d director 
700 1 |a Flores Andrade, Enrique  |d codirector 
942 |c TESIS